关于组织开展“争做大学的建设者”学习教育活动安排的通知
[日期:2006年11月16日   出处:组织部(党校)、宣传部    作者:组织部(党校)、宣传部   阅读:3613 次]

各系院党委、后勤党委,各党总支:

根据党委“第五次观念更新大讨论”的统一部署,近期在全校范围内举行“争做大学的建设者”宣讲活动,旨在通过活动,让全体师生认识学校的发展建设及取得的成绩,积极宣传学校,全力以赴地投身到学校的建设中。

本次活动由学校和系院两级党校组织,成立两级宣讲团,具体安排任务如下:

一、学校组织校级宣讲团:

学校宣讲团由组织部、宣传部和党校共同组织,确定宣讲成员、宣讲专题,宣讲日程安排等。校宣讲团将根据安排分别到各系院,对学校的办学理念、办学模式和重大发展机遇等内容进行宣讲。

二、各系院党委、后勤党委、各党总支宣讲团制定具体学习教育计划:

系院党委、后勤党委、各党总支根据本单位的实际情况,制定具体学习教育活动计划,组成各党委、党总支宣讲团,适当增加符合本部门特点的宣讲内容,制定宣讲活动日程安排,在单位内进行宣讲。

时间比较紧迫,请各单位尽快根据各自工作安排,并将具体宣讲计划于1120下午6点前报送组织部党校办公室zzb@lytu.edu.cn

组织部(党校)

2006年11月16