临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
关于对东校区公有资产进行清理处置的通知
[日期:2006年11月8日   出处:资产处    作者:资产处   阅读:3819 次]

各单位:

市政府已经对东校区土地进行了置换,东校区房产即将拆迁。现对东校区有关资产清理工作通知如下:

一、各单位现在东校区的资产根据用途尽量搬迁至其它校区继续使用,所有资产搬迁工作务于1181200前搬迁完毕。

二、对于尚未搬迁且在其它校区又确无使用价值的各类资产经学校领导批准后移交资产管理处统一处置,移交时间为11814001800,未经批准移交的资产仍由各单位负责搬迁至单位所在校区。

三、东校区现有单人课桌、钢制双层架子床、六门橱、讲台、双洞桌等资产,各单位如有需要请书面向资产管理处申请调拨,时间不迟于1181600

四、各单位在搬迁过程中,要确保公有资产的安全,及时做好搬迁和移交工作,对于搬迁过程中造成公有资产损失的,将按照学校有关规定处理。

对于搬迁过程中有关资产清理工作中的未尽事宜,请及时与资产管理处联系。

联系人:边海荣          联系电话:2060132

 

                                    资产管理处

                              2006116



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网