临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
关于统计全校教职工电话的通知
[日期:2006年11月8日   出处:院长办公室    作者:院长办公室   阅读:3169 次]

各部门、各单位:

第三任期上岗以后,由于各单位人员变动较大,部分单位的办公电话也发生改变,为保证全校信息畅通,便于各单位和教职工相互联系,现对全校各单位及教职工的办公、家庭及移动电话进行统计汇总核实。

本次统计共使用两个表格,一个统计各单位的管理岗位,另一个统计各单位的教学岗位(职能部门除外)。另:

1、后勤处需提供各校区的住宿中心、教学楼管理中心、饮食中心、校医院、环境中心、水电物业管理中心的办公及负责人电话;

2、人事处(离退休人员工作处)需提供全部离退休教职工的电话;

3、保卫科和图书馆需提供各校区的办公及负责人电话。

请各单位在作统计时,使用院办提供的Excel格式的样表,并于20061110日前将统计结果发电子邮件到bgs@lytu.edu.cn,发完邮件后请电话确认。

联系人:王国栋   联系电话:2060023

 

             学院办公室

                     2006-10-26

 

 

 

附:教职工电话统计格式表

 

点击下载浏览该文件200611884340640 点击下载浏览该文件200611884349384

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网