临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
李瑞敏个人事迹
[日期:2013年7月7日        阅读:1776 次]


李瑞敏,1980年生,硕士研究生,2007年毕业于解放军艺术学院。自2007年从教以来,一直严格要求自己,刻苦学习,努力工作,能够以饱满的热情积极投身教学实践活动,受到了学生们的爱戴和好评。

一、教学认真负责,不断改进教学方法,提高教学质量。在担任声乐专业课的教学中认真负责,勤奋踏实,按照学校规定和要求,超额完成教学工作量。在教学过程中,教学手段丰富,授课内容深入浅出,以扎实的理论功底为基础进行示范演唱,注重理论联系实际,引导学生学以致用。

二、主动探索教学改革,参与声乐教育探讨。能根据时代发展需要及时更新教学观念,积极探索教学改革。近几年承担了《高师音乐专业实践教学运行模式》等教学教研项目课题,发表了多篇教研论文,并能够把教研成果运用到实际教学过程中。

三、积极参加学校及学院的各项演出活动2009年获得中国高校民族声乐技能大赛教师组二等奖;2008年获得山东省高校师生基本功技能大赛教师组三等奖;2012年获得山东省高校师生基本功技能大赛教师组一等奖;2008年获山东省“齐鲁风情”新人歌手大赛优秀奖等多项奖项。入校以来配合学校及学院,参与大学生民族乐团、沂蒙畅想、沂蒙印象、临沂市春节晚会等大型演出,受到学校师生及社会各界人士的广泛好评。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网