临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
临沂大学图书馆咖啡厅招商公告
[日期:2012年10月5日        阅读:6214 次]

临沂大学图书馆咖啡厅400平方米(建筑面积,下同,以实际测量为准),用于为师生员工、社会各界服务。现向社会以竞争性谈判的方式公开招商。具体方案如下:

  一、招商原则

临沂大学作为甲方提供图书馆咖啡厅,由经营方出资装修。投资者依照市场法则开展优质服务。

  二、招商项目

项目地点:临沂大学新校区图书馆一楼西部(面向楼外场地)

提供条件:图书馆咖啡厅及其楼外附属场地。

招商办法:引进注册资金30万元以上(含30万元)的单位、个人出资装修、经营。

允许经营范围、招租年限及租金收取办法:见招商文件。

三、对中标经营单位、个人的要求

1、对咖啡厅装修改造不得破坏和改变原有结构,确保原有房产的房屋结构安全;不准在所属场地上乱搭乱建各类建筑物。

2、经营者在经营期间,不得出现影响师生教学、学习、生活的现象。

3、经营者严禁开办政府禁止的经营项目。

四、咖啡厅的权限

咖啡厅所有权属于甲方,使用经营权在合同期内属于出资装修方(合同约定除外);合同期满后,咖啡厅所有权、投资方所投资的所有不动产、经营使用权属于甲方。

五、招商报名要求

1、报名者必须持相关证书(原件)按照招商公告的时间、地点报名。

2、由临沂大学资产管理处通知符合要求的报名方参加谈判,并交20000元人民币的投标保证金。未中标者,谈判结束该保证金立即返还;中标者转为合同保证金。

六、招商文件的获取及递交时间:2012.10.7---10.12日下午500时。

七、招商报名地址:临沂大学资产管理处(沂蒙大讲堂203室)。

联系人:庄老师。

联系电话:0539-8766132

八、开标时间及地点:1015日下午300 临沂大学招标评标室(教学服务中心一楼)

 

 

2012105



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网