临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
临沂大学2012年新增四个本科招生专业
[日期:2012年3月27日        阅读:35356 次]

今年,我校新增加了数字媒体艺术、学前教育、对外汉语和社会体育(高尔夫方向,中韩合作)四个本科招生专业。这四个专业中,数字媒体艺术按美术类专业招生,社会体育(高尔夫方向,中韩合作)专业按体育类专业招生,学前教育和对外汉语按普通文史类专业招生。

数字媒体艺术专业今年在山东省预计投放本科招生计划50人,其中艺术文35人,艺术理15人。今年参加山东省美术统考获得本科合格证的考生,均可报考数字媒体艺术专业。该专业将在投档考生中,按高考文化成绩从高分到低分录取,录满计划为止,文化成绩平行时,按专业成绩从高分到低分录取。

社会体育(高尔夫方向,中韩合作)专业今年在山东省预计投放本科招生计划30人。凡获得山东省体育测试本科合格证的考生,均可报考该专业。该专业将在投档考生中,按高考文化成绩从高分到低分录取,录满计划为止,文化成绩平行时,按专业成绩从高分到低分录取。

学前教育和对外汉语专业的招生计划,请留意我校招生网站。

招生办公室   

2012325



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网