临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
临沂大学第一生活区商业服务楼建设招商公告
[日期:2012年3月23日        阅读:3832 次]

第一生活区拟建设生活服务楼约6000平方米,用于为学生生活服务。学校现向社会公开招商兴建。具体方案如下:

  一、招商原则

临沂大学作为甲方提供建设用地,由经营方出资兴建(可由投资方按学校要求独自施工,也可以委托学校施工)。投资者依照市场法则开展优质服务。

  二、招商项目

项目地点:临沂大学新校区第一生活区学生公寓楼D1D3公寓楼北侧规划兴建生活服务楼,面积约6000平方米

提供条件:建设用地和楼房外部分侧场地。

允许经营范围:商务服务、超市、书店、美容美发、宾馆、药店、图书、糕点加工店(仅限烤箱等用电加工生产)等服务项目。

招商办法:引进注册资金800万元以上(含800万元)的企业出资兴建经营。

招租年限:二十年。开始经营时间双方协议约定为准。

学校投入土地收益收取办法:投资者提供若干平方米的商务房归学校后勤集团经营使用。

三、对中标经营企业的要求

1、经营者必须先取得政府相关部门的合法经营手续(工商部门、税务部门、经营资质、机构代码、卫生部门、建设和城市规划部门、城市执法部门、环卫部门、消防安全等执法部门),方可开门营业,经营者必须合法经营。

2、对所招标商业服务楼的建设,符合学校规划;未来的装修改造不得破坏和改变原有结构,确保原有房产的房屋结构安全;不准在所属场地上乱搭乱建各类建筑物。

3、经营者在经营期间,不得出现扰民等影响学生生活的现象。

4、经营者严禁开办政府禁止的经营项目。

   四、招商方式

询价采购。

   五、商业服务楼的权限

商业服务楼的所有权属于甲方,使用经营权在合同期内属于出资兴建方(合同约定除外);合同期满后,商业服务楼的所有权、经营使用权属于临沂大学。

六、综合服务

1、对商务楼房的建设,必须经学校相关职能部门的论证同意后,方可施工。学校相关职能部门负责协调有关建设项目的有关手续(商务楼的规划设计费有招商中标单位承担)。招商中标单位的营业项目须经学校职能部门同意后方可经营。

2、学校积极协助招商中标单位争取相关优惠政策,由其独立经营。商务楼的物业由临沂大学后勤集团统一管理,经营方按照经营场所物业费标准缴纳物业费

3、学校成立新校区第一生活区商业服务楼建设施工协调小组,负责该项目的规划、施工和监理等协调工作,为该项目的实施创造良好的条件。努力创建优良的投资环境和管理环境,提供较好的物业管理服务。

六、招商报名要求

1、招商报名者必须持企业资质证书、机构代码证书、税务登记证书及所从事相关行业证书(原件),按照招商公告时间、地点报名。

2、把所从事相关行业的业绩证明材料(企业介绍、业绩等),报名时一同提交。

3、经学校相关部门审查上述材料合格,并通过考察符合参加招商谈判招标的要求,由临沂大学后勤集团通知参加招商方参加谈判,并交10万人民币保证金,该保证金未中标者,谈判结束立即返还;中标者转为合同保证金。

七、招商报名地址:临沂大学后勤集团(新校区教学服务中心楼301房间)

八、招商报名时间:2012.3.22---3.26下午1700

九、招商开标时间:328日上午1000 

十、招商开标地点:临沂大学后勤集团会议室(教学服务中心楼308房间)

十一、联系人:王老师

联系电话:0539-8766160 15653978567

    

 

2012322

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网