临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
第一届全国大学生红色运动会会歌征集公告
[日期:2012年2月20日        阅读:3168 次]

经中国大学生体育协会批准,主题为“盛世红运,青春中国”的第一届全国大学生红色运动会将于20125171819日在临沂大学举办。赛会由中国大学生体育协会主办,中共山东省委高校工委、山东省教育厅、山东省体育局协办,临沂市人民政府和临沂大学承办。主题突出体现和彰显青年一代大学生朝气蓬勃的青春活力和担当中华民族伟大复兴之历史使命的青春形象。为筹办好本届赛事活动,赛会组委会面向社会广泛征集“第一届全国大学生红色运动会会歌”。

一、作品创作要求

1、应征作品的风格、形式、体裁不限,但必须是原创,此前从未以任何形式发表和未曾以任何方式公开演出。

2充满激情,富有斗志,激励青年大学生彰显青春活力,担当历史使命,为民族伟大复兴而学习奋斗。

3、具有时代特征和高水平的艺术表现力、感染力,歌曲的旋律优美,节奏明快,体现体育精神。

4、易记易唱,易流行。

二、作品征集形式

应征者根据作品的创作要求,提交会歌歌曲作品(曲谱和歌词的组合),由专家组成评委会在会歌应征作品中评选出5首入围歌曲。

三、作品提交方式

应征者应提供以下资料和文件:

1、应征作品的音响资料一份(卡式磁带或者CD)。

2、应征作品歌谱10份,歌谱是指曲谱和歌词的组合,曲谱应以简谱或者五线谱形式提供。

3、个人身份证明文件的复印件,以团体名义提交作品的须提交相关资质证明。

4、请注明“第一届全国大学生红色运动会会歌作品征集”字样。

不符合上述要求的作品不予参加评选。

四、评选方式

评审机构由第一届全国大学生红色运动会组委会组织专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。专家评审委员会在认真审阅参选方案、充分讨论比较的基础上,对每件应征作品进行评审,评审结果报组委会最后审定通过并公布。

五、截止日期

应征作品须在2012320之前发至(以传真或电子邮件时间为准)第一届红运会筹备工作办公室。

电话:0539-8766998(传真)

E-maildxshyh@126.com

官方网站:http://hyh.lyu.edu.cn

联系人:高菲

六、奖励办法

1、歌曲入围作品,每件作品获奖金1000元;

2、最终确定的会歌作品获奖金5000元;

3、入围作品和最终确定的会歌将颁发证书。

请获奖者按照国家有关规定自行纳税。

七、应征作品注意事项

(一)应征作品不得违反相关法律规定。

(二)应征作品或任何用于创作参选作品均不得侵犯第三方的知识产权。

(三)应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家和地区间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。

(四)应征者对其提交的应征作品及其他所有相关文件的真实性负责。

(五)应征者参与本应征活动产生的一切费用自理。

(六)应征者寄送的有关资料、文件等概不退还。

(七)入围作品的著作权归组委会所有(作者享有署名权),组委会有权决定作品的修改方式和作品的使用方式。

 

 

第一届全国大学生红色运动会筹备工作办公室

2012218



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网