临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
关于征集第一届全国大学生红色运动会会徽和吉祥物设计方案修改意见的公告
[日期:2012年2月13日        阅读:3444 次]

为贯彻落实党的十七届六中全会精神,大力传承红色文化、强健大学生体魄、推进社会主义核心价值体系建设,全面展示各高校传承创新红色文化的丰硕成果,全面加强各高校间的交流与合作,中国大学生体育协会决定于201251719日在临沂大学举办主题为“盛世红运,青春中国”的第一届全国大学生红色运动会。

赛会由中国大学生体育协会主办,中共山东省委高校工委、山东省教育厅、山东省体育局协办,临沂市人民政府和临沂大学承办,共设12个红色体育项目。主题突出体现和彰显了青年一代大学生朝气蓬勃的青春活力和担当中华民族伟大复兴之历史使命的青春形象。

赛会旨在创造性地将体育与德育、现代体育运动与红色文化元素、全民健身运动与红色体育项目有效结合起来,全面创新高校人才培养模式。为确保赛会成功,我们确定了“传承红色文化、增强学生体魄、展示育人成果”的办会理念,精心筹备各项工作,科学组织赛会项目,竭诚为兄弟高校代表团提供最优质的服务。

在前期征集方案的基础上,筹备工作办公室决定将现有设计方案面向社会公开征集意见。

1可在网上投票确定你认为最佳的一套会徽和吉祥物组合方案,每人每次只能分别选择其中一项。(网上投票网址:http://xxtp.lyu.edu.cn)

2、对你所选择的最佳组合方案提出修改意见和建议意见发至dxshyh@126.com信箱)。若无意见建议亦可不填写。

3、若没有你认为最佳的会徽和吉祥物设计方案,可向筹备工作办公室(dxshyh@126.com)另行提交配套的设计方案。

4、征集活动截止日期为2012229日。

 

 

 

第一届全国大学生红色运动会筹备工作办公室

2012210  



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网