临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
关于公开征集王汝涛教授史料的公告
[日期:2011年10月9日        阅读:7093 次]

2012713是我国著名文史专家、艺术大师、作家、学者、临沂大学教授王汝涛先生去世三周年纪念日。为全面展示王汝涛教授的教学学术和文学艺术成就,传承优秀文化艺术成果,为教学科研和人才培养服务,学校决定启动王汝涛文学馆建设工作。现面向全校教职工、离退休老同志、广大校友和海内外关心支持文学馆建设的社会各界人士征集史料。现公告如下:

一、征集范围、征集内容

征集范围:王汝涛教授在各个时期的重要史料。

征集内容:包括著作、论文等科研成果;手稿、工作笔记、日记、照片、音像;同学、同事、亲友等撰写的回忆录、信函、书画、缅怀材料;证书、图片、纪念册;工作学习用品,笔墨纸砚、文房四宝;生平传略;其他有收藏缅怀价值的各类书籍、文字材料等。

二、征集要求

1、提供的文字资料。请标注作者及提供者的姓名、时间、职务及联系方式等(不便提供原件,复印件也可);

2、提供的照片、音像、实物、光盘等资料。请附文字说明(包括时间、地点、事由、人物姓名、时任职务、现任职务等)。

三、征集方式

持有上述资料的社会团体、个人或知情者,可以直接将资料送到我校;也可通过邮寄的方式将资料寄给我们;还可以通过电话等方式与我们联系。

联系部门:临沂大学党委宣传部

单位地址:山东省临沂市双岭路中段

联 系 人:何茂华

联系电话: 0539-87660388766035

    编:276000

电子邮箱:xcb@lyu.edu.cn

四、截止日期

即日起至2012320日止。

 

 

竭诚欢迎并热切期盼海内外各界人士积极支持和参与王汝涛文学馆建设工作。

 

 

 

 

临沂大学

2011109



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网