临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>信息公告
【字体:   打印本页
声 明
[日期:2011年1月14日        阅读:23767 次]

长期以来,我单位以申报临沂大学为目标,在学校建设、对外宣传方面做了大量工作,“临沂大学”名称早已成为临沂师范学院的代称在全省乃至全国范围内知名。2010年11月、12月,经国家教育部、山东省人民政府批准,临沂师范学院更名为临沂大学,临沂大学已成为我校的专用名称,“临沂大学”名称,临沂大学域名(www.lyu.edu.cn),及临沂大学相关标志由我单位合法所有或持有,并独立使用和管理。

为此,特作声明如下:

未经我单位书面授权或委托,任何个人、单位及其他组织不得以临沂大学名义或与临沂大学合作的名义活动。

未经我单位书面授权或委托,任何个人、单位及其他组织不得使用临沂大学相关标志;不得在名称、字号、商标中带有“临沂大学”字样。

任何个人、单位及其他组织不得有使用与临沂大学及其相关标志相似、近似的名称或者标志,使公众造成误解的行为。

除此以外,任何个人、单位及其他组织不得有以其他方式侵犯临沂大学名称权的行为。

上述行为一经发现,我单位将依法追究行为人的法律责任。

临沂大学      

二○一一年一月十四日



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网